Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  27/08/2002
Data da última atualização:  09/08/2011
Autoria:  BARROS, L. M.
Título:  Caju 'END 157'.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: DONADIO, L. C. (Ed.). Novas variedades brasileiras de frutas. [Jaboticabal]: Sociedade Brasileira de Fruticultura, [2000]. 205 p. p. 70-71.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Origem; Caracteristicas da planta; Caracteristicas do fruto; Adaptacao a condicoes ecologicas; Doencas e pragas.
Palavras-Chave:  Anacardium occidentale L; Brasil; Cashew.
Thesagro:  Caju; Fruta; Variedade.
Thesaurus Nal:  Brazil; fruits.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC17939 - 1ADDPL - --634.081S678nSOC70-71
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  11/12/2019
Data da última atualização:  11/12/2019
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  COSTA, R. G. B.; MARTINS, M. F.; MENDONÇA, J. F. M. DE; BORGES, M. DE F. (ed.).
Afiliação:  RENATA GOLIN BUENO COSTA, pesquisadora da Empresa de Pesquisa Agropecuária do Estado de Minas Gerais - Instituto de Laticínios Cândido Tostes; MARTA FONSECA MARTINS, CNPGL; JULIANA FRANÇA MONTEIRO DE MENDONÇA,, Médica-veterinária, mestra em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados, doutoranda da Universidade Federal Fluminense; MARIA DE FATIMA BORGES, Farmacêutica-Bioquímica, doutora em Tecnologia de Alimentos, pesquisadora aposentada da Embrapa Agroindústria Tropical.
Título:  Controle de qualidade em queijo minas padrão : métodos físico-químicos, microbiológicos e moleculares.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2019.
Páginas:  82 p.
Descrição Física:  il. color. ; 15 cm x 21 cm.
ISBN:  978-85-7035-920-9
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Microbiologia alimentar; Produtos lácteos; Segurança de alimentos.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206817/1/Livro-queijo-minas-2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16221 - 1UMTLV - DD664.001579C 837 c
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional